So löschen Sie ein Twitter-Konto


Jede Sekunde werden durchschnittlich etwa 6.000 Tweets auf Twitter gesendet. Dies kann überwältigend sein, wenn Sie jeden einzelnen von ihnen lesen müssen.

Wenn Sie die Mikroblogging-Website satt haben und Wenn Sie dem dauerhaft den Rücken kehren möchten, zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Twitter-Konto löschen.

Was ist vor dem Löschen Ihres Twitter-Kontos zu beachten?

Bevor Sie Ihr Twitter-Konto löschen, ist es wichtig, dass Sie die Auswirkungen auf Ihre Daten und alle anderen Informationen in Bezug auf Ihr Konto kennen.

Sobald Sie das Löschen bestätigt haben, werden Ihre Daten - Tweets, Favoriten , Follower, Medien und mehr - werden für immer gelöscht. Im Gegensatz zu Löschen eines Google Mail-Kontos, bei dem niemand anderes ein neues Konto mit Ihrer früheren E-Mail-Adresse registrieren kann, kann bei Twitter jeder ein neues Konto mit Ihrem früheren Benutzernamen registrieren.

Twitter hat Keine Kontrolle über Inhalte, die Google, Bing und andere Suchmaschinen basierend auf Ihren Daten indiziert haben (lesen Sie unseren Artikel unter So entfernen Sie Ihr Profil aus Suchmaschinen ). Wenn Sie jedoch Ihr Twitter-Konto deaktivieren oder löschen, wird alles aus Ihrem Anzeigenamen, Benutzernamen und öffentlichen Profil entfernt und kann nicht auf der Plattform angezeigt werden.

Übrigens, Sie müssen Ihr Konto nicht deaktivieren oder löschen, wenn Sie nur einen neuen Benutzernamen wünschen. Mit Twitter können Sie es in Ihren Kontoeinstellungen bearbeiten und ändern.

In_content_1 all: [300x250] / dfp: [640x360]->

Die gute Nachricht ist jedoch, dass Sie, wenn Sie Ihr Twitter-Konto löschen und innerhalb des 30-Tage-Fensters vor dem dauerhaften Löschen eine Änderung des Herzens feststellen, es reaktivieren und alles wieder so haben können, wie es war vorher.

Nach 30 Tagen ist das Konto jedoch für immer verschwunden und Sie können nichts mehr wiederherstellen.

So löschen Sie Ihr Twitter-Konto auf einem Computer

  1. Öffnen Sie Twitter in Ihrem Webbrowser und melden Sie sich bei Ihrem an Konto. Klicken Sie auf Mehr.
    1. Wählen Sie Einstellungen und Datenschutz.
      1. Klicken Sie auf Account.
        1. Klicken Sie anschließend auf Deaktivieren Sie Ihr Konto.
        1. Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf den roten Link Deaktivieren.
          1. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die rote Schaltfläche Deaktivieren.
          2. So löschen Sie Ihr Twitter-Konto unter Android

            1. Starten Sie die Twitter-App auf Ihrem Android-Gerät und tippen Sie anschließend auf Ihr ProfilSymboloder das Menüauf der oberen Seite des Bildschirms.
              1. Tippen Sie auf Einstellungen und Datenschutz.
                1. Tippen Sie auf Konto.
                  1. Tippen Sie anschließend auf Deaktivieren Sie Ihr Konto.
                    1. Tippen Sie auf das rote Link deaktivieren.
                      1. Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und tippen Sie dann auf das rote DeaktivierenSchaltfläche, um den Vorgang abzuschließen.
                      2. So löschen Sie Ihr Twitter-Konto unter iOS

                        1. Starten Sie die Twitter-App auf Ihrem iOS-Gerät und tippen Sie auf Ihr Profil Symbol.
                        2. Tippen Sie auf Einstellungen und Datenschutz.
                          1. Tippen Sie auf Account.
                            1. Tippen Sie anschließend auf Deaktivieren Sie Ihr Konto.
                              1. Tippen Sie auf Deaktivieren, bestätigen Sie Ihr Passwort und tippen Sie anschließend auf Ja, deaktivieren Sie.
                              2. Hinweis: Wenn Sie den obigen Anweisungen folgen Schritte zum Löschen Ihres Twitter-Kontos auf Ihrem Computer oder Mobilgerät, Twitter wird Entfernen Sie alle Ihre Daten und Ihr Konto für die dauerhafte Löschung in die Warteschlange stellen. 30 Tage später beginnt der Löschvorgang. Es kann bis zu einer Woche dauern, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

                                So stellen Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Benutzernamen vor der Deaktivierung zur Wiederverwendung zur Verfügung

                                Wenn Sie jedoch eine E-Mail-Adresse oder einen Benutzernamen für ein anderes Konto verwenden möchten, haben Sie um sie zuerst zu ändern und die Änderungen zu bestätigen, bevor Sie Ihr Konto deaktivieren.

                                Öffnen Sie dazu Twitter auf Ihrem Computer, klicken Sie auf das Dropdown-Menü unter Ihrem Profilsymbol und wählen Sie Einstellungen und Datenschutz.

                                Wählen Sie im Feld Benutzername einen neuen Benutzernamen. Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresseim Feld E-Mail-Adresse in die neue, die Sie besitzen, und klicken Sie dann auf die blaue Schaltfläche Speichern.

                                Geben Sie Ihr Passwort ein, um Ihre Aktion zu bestätigen. Gehen Sie dann zu der neuen E-Mail-Adresse, die Sie eingegeben haben, und bestätigen Sie sie über den Link. Der Benutzername und die E-Mail-Adresse können für das neue Konto verwendet werden, wenn Sie sich während der 30-tägigen Deaktivierungsfrist anmelden. Von hier aus können Sie mit den Schritten zum Deaktivieren / Löschen Ihres Twitter-Kontos fortfahren.

                                Reaktivieren Ihres Twitter-Kontos

                                Wenn Sie Ihr Twitter-Konto deaktiviert haben und es weniger als 30 Tage her ist, können Sie es reaktivieren und fortfahren Verwenden Sie es wie zuvor, wobei alle Ihre Daten und anderen Details intakt sind.

                                46.

                                Öffnen Sie dazu Twitter auf Ihrem Computer oder Mobilgerät über die Twitter-App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und Sie erhalten eine Benachrichtigung, in der Sie aufgefordert werden, die Reaktivierung Ihres Kontos zu bestätigen.

                                Wenn Sie reaktivierenauswählen, kehren Sie zu Ihrer Home-Timeline zurück, auf der Ihre Tweets angezeigt werden , Follower usw. sind verfügbar, obwohl sie möglicherweise nicht sofort wiederhergestellt werden.

                                Wenn Sie versuchen, erneut zu aktivieren, aber die Meldung angezeigt wird, dass die Reaktivierung des Kontos derzeit deaktiviert ist, ist dies nur vorübergehend, sodass Sie möglicherweise versuchen möchten, sie erneut zu aktivieren später wieder. Wenn die 30-tägige Deaktivierungsfrist jedoch fast abgelaufen ist, können Sie zur Seite Twitter-Formulare gehen, Kontowiederherstellungauswählen und dann auf Ich benötige Hilfe bei der Reaktivierung klicken Option für mein Konto.

                                So greifen Sie auf alle Ihre Twitter-Daten zu, überprüfen sie und laden sie herunter

                                Um Ihre Twitter-Daten zu finden, klicken Sie auf Mehr>Einstellungen und Datenschutzund wählen Sie Kontounter Einstellungenaus.

                                Unter Daten und BerechtigungenKlicken Sie auf Ihre Twitter-Daten.

                                Sie können auch auf den Link Einstellungenunten auf der Twitter-Seite klicken und auf Ihre Einstellungen Twitter-Datenund Personalisierung und Datenzugreifen, wenn Sie dies möchten Sie haben kein Twitter-Konto.

                                Wenn Sie die Twitter-App auf Ihrem Mobilgerät verwenden, tippen Sie auf Ihr Profil und wählen Sie Einstellungen und Datenschutz>Konto>Daten und Berechtigungen>Ihre Twitter-Daten .

                                Um Ihre Twitter-Daten auf Ihren Computer herunterzuladen, klicken Sie auf Einstellungen und Datenschutz>Datenschutz und Sicherheit

                                Klicken Sie auf Personalisierung und Daten

                                Klicken Sie unter Datenauf Ihre Twitter-Daten anzeigen.

                                Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Bestätigen.

                                Klicken Sie auf Archiv anfordern.

                                Wenn Ihr Archiv fertig ist, erhalten Sie in der Twitter-App eine E-Mail oder Benachrichtigung mit der Datei „Ihr Archiv“.

                                Bye Bye Birdie

                                Wir hoffen, dass Sie jetzt wissen, wie Sie ein Twitter-Konto löschen. Wenn Sie andere Social Media-Plattformen beenden möchten, lesen Sie unsere Anleitungen zu  So löschen Sie ein Facebook-Konto, eine Facebook-Seite oder eine Facebook-Gruppe und  So löschen Sie ein Instagram-Konto.

                                Related posts:


                                28.05.2020